Алмазная резка гранита

Очень часто натуральный гранит используется в отделке зданий и как элемент интерьера. Камень является сверхтвердым материалом для строительной обработки, поэтому нужно применять специальные методы распила. Если блоки большие, алмазная резка гранита осуществляется с помощью канатных машин. Они не имеют ограничений в размерах гранитных заготовок, которые добываются в карьерах. Для дальнейшего распила каменных брусьев на более мелкие фрагменты используют дисковые пилы. Это куда целесообразней и есть возможность подобрать диск необходимого диаметра в пределах 350 см. Они могут преодолевать глубину 12,5 – 120 см.

Наша компания выполняет алмазную резку гранита с помощью профессионального оборудования. Гарантирует качество и высокую точность работ. Стоимость можно согласовать индивидуально в зависимости от сложности и объема.

 

Оборудование и алмазные диски, которые мы используем

Наиболее эффективный метод прямого реза по граниту даже самой прочной породы, осуществляется мягкими алмазными дисками различного формата. В нашей компании большой набор разнокалиберных дисков с алмазными сегментами для сухой и мокрой резки. Они могут быть с напылением алмазной крошкой по всей поверхности или только зубцов. Преимущества отдаются инструментам для сухого распила гранита, поскольку могут работать по камню практически без ограничений. Однако и мокрый метод имеет свои преимущества – вода собирает пыль и одновременно охлаждает установку и камень. Мы используем следующие виды дисков:

  1. Сегментированные для сухой резки. Сегмент прикреплен с помощью лазерной сварки. Устройство абразивного круга обеспечивает медленный нагрев, что увеличивает время работы. Однако при работе по камню врезку следует делать 1 – 1,5 мин, а потом останавливать на 20 сек. инструмент для охлаждения.
  2. Сплошные для мокрого распила. Не имеют вырезов и создают более ровные срезы.
  3. Комбинированные – диски универсального формата, режут твердые и хрупкие материалы с идеальным результатом.
  4. Шлифовальные. Разной формы как плоской, так и вогнутой по центру. Гибкий диск с керамической решеткой, на которой расположены алмазные гранулы. Предназначен для устранения старого покрытия с гранита.

От правильно подобранного диска зависит качество и результат. Поэтому алмазную резку гранита должны выполнять только профессионалы. Наши специалисты имеют большой опыт работы с натуральным камнем и смогут быстро подобрать необходимый инструмент. Оперативно и правильно выполнят распил без сколов, трещин и деформаций. Поскольку в момент вращения алмазного диска гранит измельчается, а не режется, что предотвращает появление трещин и сколов на поверхности.

В нашей фотогалерее можно посмотреть готовые заказы и удостовериться в преимуществах технологии.

 

Преимущества наших услуг

Сотрудники нашей компании часто сталкиваются с задачами различной сложности, поэтому отработали собственную эффективную методику их решения. Наши услуги имеют ряд преимуществ:

  • квалифицированные, опытные мастера;
  • профессиональные алмазные установки, широкий арсенал алмазных дисков различного формата;
  • соблюдение технологии и внедрение собственных эффективных разработок;
  • высокая точность и скорость работ;
  • недорогая стоимость;
  • выполняем заказы любой сложности;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • консультационная помощь при получении разрешений.

Мы сможем выполнить алмазную резку гранита, как в промышленных объемах, так и для бытовых потребностей. Осуществим распил фундамента с содержанием камня и других элементов конструкций, где при строительстве здания использован гранит.

Наши телефоны:

(096)188-25-25 (Viber)
(093)050-25-25
(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

Позвонить