Алмазная резка дверных откосов

В каждом помещении, комнате, квартире или доме есть специальные панели между дверью и стеной, которые и являются дверными откосами. Они служат для усиления монтажного шва и могут иметь отделку из различных декоративных материалов. Дверному проему откосы с декоративным оформлением придают законченный вид.

Алмазная резка дверных откосов используется для создания высокоточных и аккуратных срезов, не требующих шлифовки, на которые идеально накладываются отделочные материалы любой структуры. Наша компания использует высокоэффективные точные установки с алмазными дисками для создания качественных, недеформированных срезов без шума и пыли. Возможности оборудования не ограничены – гибко подстраиваются под любой угол наклона к плоскости, к самым неудобным и ограниченным в пространстве условиям работы.

 

Преимущества технологии

Алмазная резка дверных откосов сегодня самая современная и высокоточная технология, которая обладает рядом преимуществ:

  • высокая скорость выполнения работ;
  • точный, ровный, гладкий срез по контурам разметки;
  • применяется ко всем существующим видам строительных материалов с армированием и без (бетон, железобетон, кирпич, камень, гранит, газобетон, гипсокартон и пр.);
  • низкий уровень вибраций не создает жесткого воздействия на стену, поэтому исключено появление трещин, сколов и деформаций;
  • установки могут срезать стены дверных откосов любой толщины и твердости;
  • оборудование работает без шума и пыли;
  • есть возможность работать под любым заданным углом наклона без выключения установки для поворота по ходу движения;
  • погрешность в работе 1 мм.

В каждом способе алмазной резки дверных откосов, будь то «мокрый» или «сухой», есть свои преимущества и нюансы. Наши специалисты подберут наиболее оптимальный метод. Смогут переформатировать откос, как входной двери, так и межкомнатный. Создадут идеально ровный и гладкий срез для дальнейшей декоративной отделки. Стоимость работ будет зависеть от объема, типа материала и сложности выполнения.

 

Оборудование, которое мы используем

Для алмазной резки мы используем мощное, высокоточное оборудование. Для разных поверхностей и задач применяются:

  1. Стенорезные машины – идеально подходят для резки сильноармированного бетона, причем даже в условиях сильно ограниченного рабочего пространства. Техника мощная и компактная. Установки с легкостью разрезают прочные бетонные конструкции толщиной до 100 см. Могут работать под заданным углом наклона.
  2. Настенные пилы. Алмазную резку в горизонтальной и вертикальной плоскости производит специальный станок, оснащенный двигателем, рельсами с системой подачи двигателя и алмазного диска. Гидравлика осуществляет вращение диска, подачу и заглубление в рабочую поверхность. Применяются к бетону, железобетону с разной степенью армирования, кирпичу и др. стройматериалам.
  3. Ручной инструмент с алмазными цепями, кольцами или дисками разного размера и диаметра. Идеально подходят для резки дверных откосов в панельных и монолитных железобетонных зданиях, не применяя ударных инструментов.
  4. Резка канатом. Позволяет разрезать стены и перекрытия неограниченной толщины. Установка работает с высокой точностью на большой скорости. Один из самых беззвучных способов алмазной резки дверных откосов в многоквартирных домах.

Наши инструменты позволяют производить резку в любом направлении и формы, в труднодоступных зонах и стесненных условиях работы. При работе «сухим» способом синхронно используются промышленные пылесосы, которые мгновенно утилизируют пыль. Точную цену и условия предоставления услуг можно узнать у менеджера компании. Также на нашем сайте есть онлайн – калькулятор, который поможет самостоятельно рассчитать стоимость алмазной резки дверных откосов.

Наши телефоны:

(096)188-25-25 (Viber)
(093)050-25-25
(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

Позвонить