Алмазная резка железобетона

Железобетонные конструкции и здания встречаются повсеместно. Бетон, укрепленный каркасом из металлической арматуры износостойкий, долговечный, прочный, пожароустойчивый и сейсмостойкий, поэтому сооружения возводятся преимущественно из него. В строительстве используется сборный, монолитный и сборно – монолитный железобетон.

Сегодня во время ремонта, строительства и реконструкции сооружений часто возникает потребность изменить форму конструкции, обустроить проемы и ниши, демонтировать часть стены или перекрытия и выполнить еще много строительных задач.

Наша компания выполняет алмазную резку железобетона высокоточным профессиональным оборудованием со специальными рабочими элементами. Их режущая часть имеет напыление алмазной крошкой и различную сегментированную форму, поэтому может аккуратно врезаться в железобетон с разной толщиной и степенью армирования.

 

Где необходима алмазная резка железобетона

Сегодня технология алмазной резки самый безопасный и точный метод безударного воздействия на конструкцию. Поэтому наша компания применяет ее для строительных работ в жилых домах, общественных сооружениях и зданиях, постройках промышленного назначения и для прочих железобетонных конструкций. Чаще всего наши специалисты выполняют заказы со следующими изделиями из железобетона:

  1. Фундаменты. Обычно из сборного и монолитного железобетона, который обустраивают под стены строения, столбы, колонны, тяжелые промышленные станки и машины.
  2. Панели. Используются при возведении зданий, построек жилищного и промышленного типа, а также каркасно – панельных строений. Они плоской прямоугольной формы и часто имеют проемы для дверей, окон и выступы для подоконников, что требует особой точности и аккуратности при их резке. Особенно внимательно работать приходится в бескаркасном панельном здании, где панельные стены и перегородки воспринимают всю нагрузку на себя.
  3. Балки и ригели. Используются для укладки фундамента и перекрытий, могут выступать несущими элементами при монтаже крановых механизмов. Они имеют различную длину и толщину, что идеально подходит для устройства плоских покрытий и перекрытий.
  4. Сваи. Применяются для устройства оснований жилых и промышленных сооружений, возведения конструкций на неустойчивых грунтах.
  5. Стойки. Используется как опорный элемент для линий электропередач и светильников.
  6. Колонны. Устанавливаются в промышленных зданиях, где играют роль основных несущих элементов и подвергаются большим нагрузкам от оборудования. Кроме того, их можно встретить в культурных, жилых и бытовых сооружениях.
  7. Объемные блоки. Из них часто строят общественные и жилые сооружения. Являются практически завершенными строительными элементами с проемами для дверей и окон. Могут состоять и изоляционных и утепленных панелей.

Для таких сложных архитектурных изделий из железобетона просто необходима алмазная резка и помощь профессионалов. Технология не допускает ударных воздействий на конструкцию, вследствие чего отсутствуют повреждения (трещины, сколы, деформации и пр.). Кроме того, установки работают практически бесшумно даже в стесненных условиях, нет образования строительной пыли и крошки.

 

Преимущества нашей компании

Бригада наших специалистов имеет огромный опыт, высокую квалификацию и допуски ко всем видам сложных и опасных строительных работ. Стоимость рассчитываем в индивидуальном порядке в рамках бюджетных предложений для всех категорий граждан. Соблюдаем сроки, оговоренные в договоре. Компания использует большой арсенал профессионального высокоточного и мощного алмазного оборудования.

Качество наших услуг можно оценить в фотогалерее выполненных заказов на сайте компании.

Наши телефоны:

(096)188-25-25 (Viber)
(093)050-25-25
(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

Позвонить