Алмазная резка и сверление

Сегодня строительство, демонтаж, реконструкция, ремонт или перепланировка частных и промышленных зданий не обходится без высокоточной технологии алмазной резки и сверления. Большую эффективность обеспечивает профессиональное оборудование различной конструкции и мощности.

В арсенале нашей компании только профессиональные алмазные установки для различных видов строительных работ. Специалисты быстро подберут необходимый инструмент к конкретной задаче после выезда на объект клиента. Высокотехнологичный способ позволяет создавать аккуратные срезы и отверстия различные по размеру, диаметру и глубине. Алмазная резка и сверление позволяет обрабатывать очень твердые материалы такие, как бетон, железобетон, камень, гранит и прочие.

 

Технические особенности оборудования

Для сверления отверстий различного диаметра наши специалисты используют коронки, сегменты которых имеют напыление алмазной крошкой и с легкостью точно врезаются в бетон и железобетон. Они позволяют создавать отверстия, в самых твердых материалах, включая стены и перекрытия с металлическим армированием. В результате отверстия получаются с идеально ровными стенками. Типичные диаметры алмазных коронок колеблются в диапазоне 2,5 – 13 см для сверления отверстий в частном доме и 60 см в промышленном здании. По бокам чашки или цилиндра располагаются полости, сквозь которые устраняется пыль и стройматериалы с участка сверления отверстий.

При резке используются диски различного диаметра и разной концентрацией алмазного зерна в слое напыления, которые создают аккуратные ультратонкие срезы. Обеспечивает высокую скорость врезки, замечательно подходят для декоративных работ с природным камнем и другими твердыми стройматериалами. Наши специалисты используют диски различной формы:

  1. Сегментированные для сухой резки.
  2. Сплошные для мокрого распила.
  3. Шлифовальные с бороздами для отведения пыли.

При выполнении небольшого объема отделочных работ мы используем сухую резку. В данном случае для всех видов отверстий и каналов подходят диски диаметром 12,5 – 23 см. Под прокладку проходов и каналов для основных коммуникаций подходят диски с диаметром 23 – 35 см.

Для работы на крупных строительных объектах, включая проведение коммуникаций в многоэтажных зданиях, создания отверстий в фундаменте и других элементах конструкции, мы используем инструмент для мокрой и сухой алмазной резки с дисками диаметром 35 – 50 см.

 

Преимущества алмазной резки и сверления

Современная технология и высокотехнологическое оборудование обеспечивает в работе следующие преимущества:

  • высокая скорость работ, превышающая все существующие методы;
  • во время работы инструмента нет вибраций, шума и пыли;
  • исключено образование трещин, сколов и деформаций;
  • диаметр отверстий точно совпадает с контурами разметки;
  • резка дисками происходит точно по размеченному чертежу;
  • поверхность среза абсолютно ровная, чистая и гладкая;
  • сверлить отверстия можно под углом 45°, в любой заданной вертикальной и горизонтальной плоскости;
  • на процесс алмазной резки не влияет степень армирования бетона;
  • позволяет инструменту погружаться в стену или перекрытие на большую глубину – до 10 м.

Наши специалисты оценят сложность и объем работ по факту выезда к клиенту. После этого рассчитают стоимость, которая остается фиксированной до сдачи готового заказа. В фотогалерее на сайте компании можно ознакомиться с качеством наших услуг и возможностями алмазного оборудования по созданию идеально гладких срезов и круглых или цилиндрических отверстий.

Наши телефоны:

(096)188-25-25 (Viber)
(093)050-25-25
(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

Позвонить