Алмазное бурение под канализацию в Харькове

Для того чтобы работа по прокладке труб была выполнена качественно, необходимо обратиться в нашу компанию  “HINIX”, где лучшие квалифицированные сотрудники помогут при помощи алмазного бурения под канализацию в Харькове проложить трубы и сделать отверстия под коммуникации необходимой глубины и размера.

 Мы готовы провести алмазное бурение под канализацию в Харькове с учетом всех требований и пожеланий клиентов, в соответствии со стандартами, которые помогут выполнить работы качественно, эффективно и аккуратно.

Методы алмазного бурения под канализацию в Харькове

Существует два метода алмазного бурения: мокрый и сухой.

  1. Во время мокрого бурения происходит подача воды на коронку оборудования, чтобы снизить ее температуру  и повысить работоспособность. Метод можно применять, если в помещении есть подача воды и идут активно ремонтные работы.
  2. Сухой метод — более щадящий, так как пыль оседает не вместе с водой, а собирается в пылесос, при этом отверстие под коммуникации просверливается, но чистота в помещении, а также ремонт не нарушаются. 

Поэтому метод алмазного бурения под канализацию в Харькове выбирается индивидуально, исходя из места проведения, поставленных задач и пожеланий клиента.

Бурение отверстий

Алмазное бурение под канализацию в Харькове может проводиться как в фундаменте, так и в стенах и перекрытиях. Выбор метода бурения зависит также от плотности материала.

Наиболее сложно проложить трубы в здании, в  котором изначально не было запланировано проведение канализации, так как необходимо продумать напорные и самотечные участки канализации.

Выбирать ударные инструменты для прокладывания коммуникаций не рекомендуется, так как во время их применения часто нарушается целостность конструкции, появляются трещины. Во время работы ударного инструмента края отверстий будут неровными, их придется дополнительно обрабатывать и шпатлевать.

Во время алмазного бурения коронкой под коммуникации в Харькове наша профессиональная техника позволит сделать идеально ровные отверстия, соответствующие заданным параметрам, которые не требуют дополнительной подготовки.

Преимущества алмазного бурения 

Именно метод алмазного бурения под канализацию, предлагаемый в Харькове, имеет множество преимуществ:

  • оборудование не наносит вреда целостности конструкции, поэтому она не деформируется и не  разрушается;
  • во время работы отсутствует пыль, так как она собирается в специальный пылесос;
  • можно создавать отверстия любого размера, глубины и диаметра;
  • можно прокладывать трубы под любым углом, поэтому легко можно проложить самотечную канализацию.

Для того чтобы обеспечить правильное функционирование и необходимую гидроизоляцию труб, специалисты компании  “HINIX”  рекомендуют проклеить их рубероидом, вставить пластиковую гильзу. Для дополнительной тепло- и гидроизоляции пространство между трубой и гильзой заполняется специальным материалом.

Наша компания  “HINIX”  предлагает профессиональные услуги алмазного бурения и резки в Харькове. Специалисты компании могут выполнить работы разной сложности, что позволит быстро и легко проложить коммуникации или вентиляционные каналы, провести свет.

Если нужно быстро и качественно провести алмазное бурение под канализацию в Харькове, тогда стоит воспользоваться услугами нашей компании. Мы приедем в удобное время и проведем быстро бурение при помощи современного и профессионального оборудования.

Работаем во всех городах Украины:

Кременчуг, Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

48 − = 46

Позвонить