Алмазное сверление бетона на сухую

Наша компания  “HINIX” предлагает один из эффективных способов быстро и качественно сделать отверстия нужной глубины и диаметра, при помощи алмазного сверления бетона на сухую. Данный метод актуален в том случае если невозможно применить влажную резку. При помощи сухого метода выполняются все те же действия, но пыль собирается в пылесос, а все поверхности остаются чистыми и можно легко приступать к дальнейшим работам не отвлекаясь на уборку пыли.

При помощи алмазного сверления бетона на сухую можно проводить резку в офисе, магазине или любом другом помещении не убирая мебель и другие аксессуары, так как более 95 процентов были будет поглощено мощным пылесосом.

Новая технология алмазного сверления на сухую

Еще недавно использовалось алмазное сверление без применения пылесоса и вся пыль оседала на поверхностях, забивала вытяжки и становилась главной проблемой применения данного способа, но также специалисты часто сталкивались с перегревом техники, поэтому процесс был относительно длительным. Сегодня прогресс шагнул вперед поэтому используется мощный ротор, который способствует:

  • втягиванию пыли через коронку пылесоса;
  • охлаждению  техники от перегрева;
  • все продукты сверления оказываются в пылесосе, а не в комнате.

Плюсы сухого сверления

Данный метод завоевал множество привилегий и популярен в мире, благодаря эффективности и простоте выполнения отверстий, к главным преимуществам стоит отнести:

  • чистоту в помещении, все частички пыли, собираются в пылесосе;
  • можно проводить сверление снизу-вверх, а также под любым углом, необходимого диаметра;
  • алмазная коронка или бур может легко справиться с арматурой, которая заложена в стене, полу или межкомнатном перекрытии;
  • работы выполняются в несколько раз быстрее.

При помощи алмазного сверления на сухую можно выполнить большой спектр работ по проведению коммуникацию и прокладывания других отверстий, что позволяет выполнять работу быстро и качество, а также св соответствии с выдвинутыми пожеланиями и требованиями.

Наша компания  “HINIX” готова прийти на помощь и выполнить работы в кратчайшие сроки — качественно и за демократичную стоимость. Только у нас можно получить квалифицированную, консультацию и выполнить сложную работу всего за несколько часов. Поэтому звоните по контактному номеру телефона указанному на сайте и заказывайте алмазное сверление бетона на сухую.

Наши телефоны:

☎(096)188-25-25 (Viber)
☎(093)050-25-25
☎(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Кременчуг, Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 41 = 48

Позвонить