Бурение отверстий в бетоне Киев

Наша компания предоставляет широкий спектр услуг по бурению отверстий в бетоне в Киеве с помощью современного высокопроизводительного профессионального оборудования и высокоточной алмазной технологии. Метод настолько продуктивный, что позволяет выполнять отверстия любой глубины и формата в высокотвердом материале, включая армированный бетон.

Алмазное бурение позволяет формировать каналы сложных конфигураций, которые обеспечивают возможность прокладки всевозможных коммуникаций и инженерных сетей. Универсальный способ и возможности установок дают возможность с легкостью работать с капитальными конструкциями, перекрытиями строительных объектов из армированного бетона, фундаментом и прочими сооружениями. Кроме того, специалисты качественно выполняют подвод следующих систем:

  • вентиляционных;
  • отопительных котлов;
  • устройств поддержания микроклимата.

Во время алмазного бурения прогрессивные технологические приемы позволяют нашим специалистам сохранять целостность внутренней и наружной отделки, при этом не нарушается прочностные характеристики несущих стен и перекрытий. Стоимость услуг бурения отверстий в бетоне в Киеве устанавливается после посещения объекта и оценки сложности и объема работ.

 

Особенности алмазного инструмента – гарантии высокого качества

Основная деталь высокоточного инструмента – алмазная коронка или бур. Внешне она выглядит как труба, к торцу с рабочей стороны которой напаяны зубцы из технических алмазов. Она позволяет создавать отверстия различного диаметра от 0,4 до 140 см.

Для пробурования каналов в бытовых целях используют коронки диаметром не более 15 см. В промышленных установках применяют насадки с диаметром до 1400 мм. Оборудование предназначено как для сухого, так и мокрого способа бурения. Разница в коронках, которые применяются в том или ином случае заключается в типе напайки алмазных сегментов на деталь. Для сухого способа предназначены буры с лазерной сваркой сегментов.

Самое важное преимущество – насадки не создают жесткого воздействия на стену и сильного шумового сопровождения.

Наши специалисты подберут необходимый тип и параметры алмазных коронок после выезда на место, где заказчик планирует бурить отверстия в бетонных конструкциях.

 

 

 

Преимущества алмазных технологий

Мощное оборудование с алмазными бурами и коронками определяют основные достоинства технологии при работе с бетонными конструкциями:

  • позволяет с высокой скоростью создавать технологические каналы;
  • готовое отверстие в точности соблюдает контуры разметки;
  • не возникает трещин, сколов, деформаций, царапин;
  • ровная, гладкая внутренняя поверхность отверстия не нуждается в дополнительной обработке;
  • низкий уровень шума и вибраций;
  • отсутствие пылеобразования при любом способе бурения (сухом или мокром);
  • оборудование может работать под любым углом наклона в горизонтальной и вертикальной плоскости;
  • возможность бурить полости на большую глубину (до 10 м);
  • позволяет создавать каналы в стесненных условиях, при затрудненном доступе к необходимому участку, на наклонных поверхностях;
  • погрешность до 1 мм.

Наши специалисты могут выполнить технологические отверстия в бетоне на строительных объектах различной формы собственности от частных до коммерческих и коммунальных. Все работы выполняем точно в срок, соблюдая все строительно – санитарные нормы и правила техники безопасности.

В фотогалерее на нашем сайте можно посмотреть готовые отверстия, которые получаются после работы установок.

Наши телефоны:

(096)188-25-25 (Viber)
(093)050-25-25
(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

Позвонить