Бурение отверстий в железобетоне

Сегодня железобетонные конструкции распространены в строительстве повсеместно. Материал прочный, долговечный, простой в применении, сейсмостойкий, пожаройстойкий, имеет хорошие эксплуатационные качества, поэтому не удивительно, что он нашел такое широкое применение. Он изготавливается из портландцемента и укрепляется высокопрочной арматурой.

Бурение отверстий в железобетоне процесс трудоемкий и сложный. Для выполнения аккуратных и цельных каналов внутри стены или перекрытия необходимо специальное оборудование и современные технологии. Наша компания предоставляет услуги бурения с помощью высокоточной алмазной технологии и различных профессиональных установок на различных объектах:

  • жилые дома;
  • общественные здания и сооружения;
  • промышленные постройки;
  • фундамент;
  • плиты перекрытия;
  • панели;
  • для прокладки коммуникаций и инженерных сетей.

Мы работаем с железобетонном со всеми видами армирования для увеличения прочности на растяжение, кручение, осевое и внецентренное сжатие и пр. Выполняем бурение отверстий в железобетоне ненапряженного типа и с предварительным напряжением, где бетон предварительно обжимается, а арматура подвергается растяжению.

 

Виды железобетонных конструкций, с которыми мы работаем

Наши специалисты могут создать отверстие любой заданной величины, глубины и формы в железобетоне различного типа. По способу изготовления их условно подразделяют на три вида:

  1. Монолитные. Конструкции для возведения зданий, которые не разделяются и не унифицируются. Например, тяжелые виды фундамента, некоторые гидротехнические сооружения, конструкции, которые выполняют в скользящей опалубке.
  2. Сборные. Самые популярные в последнее время, поскольку дают возможность максимально механизировать строительных процесс. К тому же, заводские технологии достаточно прогрессивные по способу приготовления раствора, его укладке и обработке.
  3. Соборно – монолитные. Сочетают в себе монолитный бетон и сборные элементы, которые укладываются на строительном объекте. В данном случае закладные детали для ж/б конструкций могут соединять между собой сборно – монолитные изделия при помощи бетона или путем сварки металлических элементов.

К каждому виду железобетона мы подбираем специальное оборудование с алмазными сегментами, которые создадут идеальное отверстие во время бурения. Установки оснащены строительными пылесосами или специальным охлаждением водой, поэтому работают без пыли и грязи. Стоимость работ рассчитывается индивидуально после выезда на объект. Мы подберем максимально бюджетный вариант для клиентов с разными финансовыми возможностями.

 

Преимущества алмазной технологии

Особые свойства искусственного алмаза, который используется для напыления деталей, позволяют оценить преимущества:

  • установки бурят отверстия с идеально ровной окружностью или по четким контурам разметки, если форма нестандартная;
  • большая скорость выполнения;
  • возможность погружаться на большую глубину;
  • инструменты работают под любым углом наклона, горизонтально, вертикально, в стесненных условиях и пр.
  • нет пылеобразования;
  • низкий уровень шума и вибраций;
  • безударное воздействие на поверхность не допускает образование трещин, сколов и деформаций;
  • поверхность внутри отверстия получается идеально гладкая и не нуждается в дополнительной шлифовке.

Мы используем несколько разноплановых установок при выполнении заказа, что позволяет выполнить работу качественно, оперативно и максимально эффективно. Цена за услуги зависит от сложности, степени армирования бетона и объема работ.

Наши телефоны:

(096)188-25-25 (Viber)
(093)050-25-25
(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

Позвонить