Алмазное бурение под коммуникации в Запорожье 

Строительные работы начинаются с возведения стен и перекрытий, а также прокладывания инженерных коммуникаций, которые помогут сделать собственную жизнь комфортной, простой и приятной. Наша компания  “HINIX”  предлагает услуги по алмазному бурению под коммуникации в Запорожье, которые помогут сделать любые отверстия и проложить необходимые трубы в самые короткие сроки.

Прокладывание инженерных коммуникаций относится к подготовительному этапу строительных работ.

Сфера деятельности

Алмазное бурение под коммуникации в Запорожье позволит клиенту проложить:

  • трубопровод ГВС, ХВС;
  • канализацию;
  • трубопроводы газоснабжения;
  • трубопроводы для систем пожаротушения;
  • противодымные защиты, коробы для вентиляции;
  • отверстия для проведения кабельных трасс.

Метод алмазного бурения под коммуникации в Запорожье позволит создать круглые отверстия любого диаметра и глубины для прокладывания любых инженерных коммуникаций.

В зависимости от потребностей и требований клиента наши специалисты подберут метод бурения и сверления в Запорожье, который поможет быстро и качественно выполнить поставленные технические задачи. В арсенале у компании  “HINIX”  большое количество различного оборудования и коронок, поэтому мы можем выполнить любые отверстия.

Разновидности бурения

Алмазное бурение под коммуникации в Запорожье можно разделить на две группы:

  • сверление отверстий в стене;
  • сверление отверстий в перекрытиях.

Алмазное бурение стен в Запорожье производиться по принципу горизонтального сверления, оборудование может закрепляться на статины или не закрепляться в зависимости от вида работ.

Алмазное бурение перекрытий в Запорожье относится к вертикальному типу бурения.

Достоинства метода:

  • во время работ нет негативного вибрационного воздействия на  элементы здания, поэтому его целостность не нарушается;
  • высокая точность выполнения работ позволяет выбирать не только размер отверстия и глубину, но и угол бурения;
  • работы проводятся аккуратно и безопасно — вся пыль оседает на пол вместе с водой или собирается в специальный контейнер в зависимости от выбранного метода бурения.

Преимущества бурения с компанией

Наша компания  “HINIX”  оказывает не только услуги по алмазному бурению под коммуникации в Запорожье, но и резке. Опытные специалисты могут сделать отверстия в фундаменте, стенах, перекрытиях, потому что знают все нюансы и тонкости работы и могут выполнить даже сложные задачи независимо от площади помещения.

Наша компания  “HINIX”  может создать при помощи алмазного бурения в Запорожье:

  • проемы различной формы;
  • каналы под естественную вентиляцию;
  • отверстия под дымоходы, трубопроводы, водопроводы.

Благодаря применению современного метода получается идеально ровное отверстие, которое не требует дополнительного восстановления, поэтому прокладкой коммуникаций можно заниматься сразу после создания отверстий.

Мы гарантируем тихое и аккуратное проведение работ по алмазному бурению под коммуникации в Запорожье:

  • минимальное количество пыли и грязи в помещении;
  • точное выполнение технического задания;
  • качественное выполнение работ и отсутствие трещин на конструкциях.

Нужны наши услуги? Тогда стоит позвонить по контактному номеру телефона, чтобы заказать выезд мастера для подписания договора, обсуждения объемов работ и качественного выполнения поставленных задач.

 Наши телефоны:

(096)188-25-25 (Viber)

(093)050-25-25

(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Кременчуг, Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 3

Позвонить