Демонтаж бетонного подоконника

При разборке бетонного подоконного блока нужно быть предельно осторожным, чтобы избежать повреждения стены и конструкции в целом. Наша компания выполняет демонтаж бетонного подоконника профессиональными ручными резчиками с алмазными дисками. Установки врезаются точно по контурам разметки и не допускают появления трещин и сколов, что особенно важно при работе с несущими стенами.

Кроме того, специальные строительные пылесосы, которые крепятся к оборудованию, собирают всю строительную пыль при демонтаже подоконного блока. Поэтому данная технология идеально подходит для работы в квартире, даже после завершенного ремонта. Инструменты работают практически бесшумно с низким уровнем вибраций, что избавит вас и ваших соседей от неудобств во время строительных работ за стенкой.

 

Когда необходим демонтаж бетонного подоконника

Причины, по которым приходится менять старый подоконник практически стандартные:

  1. Нарушение целостности изделия. Появление глубоких сколов и больших трещин может привести к разрушению бетонного блока в любую минуту. Особенно, если на подоконник есть дополнительная весовая нагрузка в виде вазонов и других вещей, необходимо срочно его менять.
  2. Дефекты на поверхности покрытия – повреждения, которые портят внешний вид (царапины, различные деформации, сколы и трещины).
  3. Полное разрушение покрытия и крошение стены, прилегающей к подоконнику. Опасная ситуация – подоконник может рухнуть в любой момент. К тому же, ухудшается герметизация, и холодный воздух с улицы проникает в помещение, что особенно неприятно зимой.
  4. Ремонт помещения, перепланировка балкона и объединение его с комнатой. Оконный проем всегда акцентирует внимание и может не вписываться в общий интерьер, поэтому его следует переформатировать синхронно с дизайном помещения.
  5. Плановая замена окон на энергоэффективные.

От правильности демонтажа бетонного подоконника будет зависеть безопасность жильцов всего дома, поэтому данную часть строительных работ следует доверить специалистам.

Наша компания имеет все ресурсы выполнить устранение подоконного блока аккуратно, безопасно и правильно по всем технологическим нормам. Специалисты подбирают профессиональное оборудование после выезда на объект. Стоимость услуг рассчитывается на месте в зависимости от состояния подоконного фрагмента, сложности работ и сроков выполнения.

Порядок выполнения работ

Процесс устранения старого подоконного блока не сложный, но требует особого внимания и аккуратности. Наши специалисты выполнят демонтаж бетонного подоконника следующим образом:

  • очистят рабочее пространство от лишних предметов;
  • слегка разрушают нижнюю часть откосов с двух сторон режущим инструментом;
  • вынимают все прокладки и срезают монтажную пену (при наличии);
  • расшатывающими движениями вытаскивается бетонная плита.

Если плита подоконного блока поддается плохо, ее разрезают по центру и вынимают фрагментами.

 

Наши преимущества

Наши специалисты постоянно совершенствуют свои навыки и внедряют новые строительные технологии, которые обеспечивают максимально качественный результат. Преимущества наших услуг:

  • выезд на объект для анализа и оценки объема работ;
  • подбор необходимого инструмента;
  • соблюдение строительных норм и правил;
  • оперативное выполнение;
  • недорогая стоимость;
  • оплата по факту выполнения заказа;
  • сохраняем целостность окружающих конструкций;
  • утилизируем строительный мусор.

Для всех клиентов есть возможность согласовать стоимость индивидуально. Кроме того, цену за услуги можно рассчитать самостоятельно на сайте компании с помощью удобного онлайн – калькулятора.

Наши телефоны:

(096)188-25-25 (Viber)
(093)050-25-25
(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

Позвонить