Демонтаж бетонных конструкций

При капитальном ремонте, реконструкции или перепланировки жилых зданий и объектов коммерческой недвижимости приходится выполнять демонтаж бетонных конструкций. Наша компания может быстро и качественно снести различные бетонные структуры здания любой толщины и степени армирования. Специалисты аккуратно удалят перекрытия, стены, кровлю, стяжку из бетона и других строительных материалов специальным профессиональным алмазным оборудованием.

Алмазная технология наилучшим образом подходит для демонтажных работ в квартире многоэтажного дома. Точный способ резки позволяет убрать перегородки или стены без шума, пыли и повреждений соседних поверхностей.

Спектр демонтажных услуг нашей компании очень широкий. Выполняем работу любой сложности и в больших объемах. Стоимость зависит от многих составляющих, поэтому специалист рассчитает ее при выезде на объект клиента.

 

Оборудование для демонтажа бетонных конструкций

В зависимости от структуры, плотности, толщины и прочих показателей бетона наши сотрудники используют в работе следующие установки с алмазными режущими деталями:

  1. Настенные пилы. Довольно популярные и экономные в работе. Применяются для разборки строительных конструкций, которые нельзя демонтировать классическими способами. Алмазная резка настенными пилами может использоваться для любых помещений, включая самые малогабаритные. Установка не допускает образование трещин в опорных конструкциях, выполняет врезку на глубину до 75 см с каждой стороны. Работает с подачей воды на режущую головку в момент реза, обеспечивает отсутствие пыли и высокую скорость исполнения.
  2. Алмазные бурильные установки. Чаше всего ими выполняют отверстия в бетоне по периметру разметки для дальнейшего полного сноса всего фрагмента. Скорость бурения обычно составляет 8 см/мин. Низкий уровень вибраций не допускает образование микротрещин и дефектов. Инструмент дает возможность выполнять отверстия на большую глубину в вертикальной или горизонтальной плоскостях, а также под заданным углом.
  3. Канатные машины. Замечательно справляются с демонтажем бетонных конструкций в стесненных или неудобных условиях. Канатную резку используют, когда невозможно воспользоваться настенными пилами. На корпусе оборудования установлены ролики на направляющих, поэтому осуществлять рез можно в любом направлении. Оборудование берет бетон разной толщины. За один подход пила может нарезать около 14 м.кв. и существенно сократить время работ.
  4. Швонарезчики. Предназначены для резки в горизонтальном положении. Идеально демонтируют напольное бетонное покрытие разной толщины и структуры, включая элементы армирования. Производительность инструмента высокая, а стоимость – доступная.

В арсенале нашей компании еще много алмазного оборудования, которое помогает точно и аккуратно выполнить демонтаж бетонных конструкций с высокой скоростью. Качество работ и уровень сложности, который могут преодолеть наши сотрудники при выполнении демонтажа, можно посмотреть в фотогалерее на нашем сайте.

 

Наши преимущества

При выполнении демонтажа сотрудники компании полностью соблюдают нормы и правила технологического процесса, правильно подбирают инструмент и технологию. Наши услуги обладают рядом преимуществ:

  • точность выполнения;
  • высокая скорость работ;
  • отсутствие вибрационных и ударных воздействий на поверхность, а следовательно, не образуются сколы, трещины и деформации;
  • доступная стоимость;
  • отсутствие строительного шума и пыли;
  • демонтируем бетон любой толщины;
  • при работе с несущими конструкциями здания помогаем оформлять разрешение и выполняем технические расчеты.

Более подробную информацию можно узнать у нашего менеджера по телефону.