Резка бетона с пылесосом

Для того чтобы выполнить резку бетона с пылесосом без пыли, стоит обратиться в нашу компанию “HINIX”, которая предоставляет большой выбор коронок, а также может выполнить резку любой сложности, как в стенах, так и в перекрытиях.

При помощи специализированных алмазных коронок агрегат может справиться с твердым бетоном или железобетонными конструкциями.

Почему необходимо использовать пылесос?

Сухую резку бетона при помощи алмазных коронок используют в том случае, если невозможно выполнить резку влажным методом, где оборудование постоянно охлаждается водой, а пыль оседает на пол. 

При помощи пылесоса во время сверления грязь и небольшие частички остаются в пылесборнике и не распространяются по комнате, поэтому прорезать отверстия можно в помещениях, в которых есть свежий ремонт.

Преимущества метода резки бетона с пылесосом

После установки оборудования к нему подсоединяется специальный контейнер, который прикрепляется к стене и пылесосу. Во время работы все частички пыли под воздействием тяги собираются в пылесосе, поэтому комната остается чистой.

Также к плюсам алмазной резки бетона с пылесосом стоит отнести:

  • аккуратную и ровную кромку отверстия;
  • отсутствие дефектов, а также  необходимости шлифовать или выравнивать дефекты;
  • отсутствие грязи в комнате благодаря тому, что пыль остается в пылесосе.

Стоит отметить, что любая резка бетона с пылесосом позволяет сделать работу не только аккуратно, но и бесшумно, а также с наименьшим количеством вибрации.

Любые работы по созданию отверстий проводятся быстро и легко, с низким уровнем шума, при этом можно создавать отверстия под наклоном, в горизонтальном положении или вертикальном.

Сфера применения 

Наши квалифицированные сотрудники компании “HINIX” готовы предоставить качественные услуги по:

  • прокладке посадочных мест для труб и других коммуникаций;
  • созданию новых проемов дверных и оконных или увеличению старых;
  • созданию арок или ниш;
  • демонтажу сложных конструкций.

Процесс алмазной резки бетона

Резка бетона с пылесосом состоит из нескольких этапов:

  • оценки масштаба работы;
  • подписания договора и обсуждения целей и задач;
  • нанесения разметки;
  • установки оборудования и резки;
  • проверки качества выполненной работы, а также сдачи объекта.

Готовы выполнить резку бетона или других твердых пород без пыли и лишнего шума? Тогда стоит заказать услугу по резке бетона с пылесосом в нашей компании “HINIX”, которая приедет в любое удобное время для оценки масштаба работ, а также для непосредственной резки отверстий.

Нашу профессиональную работу можно посмотреть по ссылке.

Наши телефоны:

☎(096)188-25-25 (Viber)
☎(093)050-25-25
☎(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Кременчуг, Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

Позвонить