Сверление бетона в потолок

В некоторых случаях необходимо провести дополнительные работы с потолком, а также перекрытиями. Особенно неприятна ситуация, когда в доме сделан евроремонт и не хочется заново погружаться в реалии, связанные с ремонтными работами. Наша компания “HINIX” предлагает произвести работы по сверлению бетона в потолок, а также обеспечить качественное проведение всех задач согласно вашим пожеланиям.

Полученное отверстие будет соответствовать требованиям, а также в нем не будет сколов или трещин, как это обычно бывает от перфоратора или другой техники.

Принцип работы

Чаще всего сверление бетона в потолок производится снизу вверх, например, когда нет постоянного доступа на верхний этаж или на нем проведены ремонтные работы.

Наша компания “HINIX” предлагает быстрое и качественное выполнение работ по сверлению бетона в потолок в кратчайшие сроки по доступной цене.

Особенности сверления бетона в потолок

Наша компания “HINIX” использует только современное оборудование, которое  имеет набор фрез диаметром от 10 до 600 мм. Наши специалисты выберут подходящий вариант коронки, исходя из требований и поставленных целей, и создадут отверстие необходимого размера в потолке.

К преимуществам алмазного сверления бетона в потолок стоит отнести:

  • быстрое выполнение работ — алмазная коронка легко справляется с твердым материалом, железными конструкциями, камнями;
  • минимальная вибрация позволяет работать аккуратно, а также уменьшить возможность нанесения вреда другим поверхностям;
  • оперативность — если сравнивать алмазное сверление бетона в потолок, то оно занимает меньше времени, чем бурение ударным инструментом;
  • безопасность — благодаря тому, что вибрация минимальна и нет ударных воздействий на поверхность, она намного меньше разрушается и не подвергается появлению трещин или сколов;
  • точность манипуляции — прорезанные отверстия соответствуют размерам, имеют гладкую поверхность, поэтому не требуют дополнительных манипуляций по облагораживанию
  • аккуратность и чистота, все работы проводятся специализированным аи современным аппаратом, вся пыль собирается пылесосом, поэтому комната остается чистой.

Когда необходима услуга сверление бетона в потолок?

Услуга по сверлению в бетоне в потолок может понадобиться для потолков и межэтажных перекрытий, для того чтобы проложить коммуникации, такие как водопровод, вентиляция, газ, канализация и другое.

Также сверление бетона в потолок может использоваться для прокладывания электрической разводки. Может использоваться данный метод для создания отверстия между этажами под установку лестницы.

Наши квалифицированные специалисты готовы предложить собственные знания и умения, так как могут выполнить работы любой сложности. В нашей компании “HINIX” используется только современное оборудование, которое качественно выполняет сверление под заданные размеры.

Наши телефоны:

☎(096)188-25-25 (Viber)
☎(093)050-25-25
☎(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Кременчуг, Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 40 = 42

Позвонить