Алмазная резка окна

Наша компания  “HINIX”  предлагает создать новый проем для окна или расширить старый. Если вы решили сделать капитальный ремонт или изменить пространство, воспользуйтесь алмазной резкой окна в нашей компании  “HINIX” . Специалисты имеют большой опыт работы, выполняют сложные задачи современным и профессиональным оборудованием.

Особенности

Благодаря алмазной резки окна можно расширить объем оконного проема на любую ширину и высоту, главное чтобы выбранные параметры отвечали нормам и стандартам.

Выполнять алмазную резку окна можно в:

  • монолитных стенах;
  • бетонных стенах;
  • кирпичных стенах;
  • легкобетонных стенах.

Наша компания  “HINIX” , создавая новые проемы для окна, учитывает нагрузку, особенность обработки, а также просчитывает риски и устраняет их заранее, укрепляя конструкцию при помощи металлических рам.

Стоимость работ

Стоимость выполнения алмазной резки окна зависит от множества факторов:

  1. толщины стен;
  2. объема работ;
  3. размера окна;
  4. необходимости усиливать конструкцию;
  5. дополнительных нюансов, которые могут возникать во время работы.

Наша компания  “HINIX”  просчитывает стоимость работ индивидуально для каждого клиента, так как множество факторов влияют на заключительную цену, выставленную за проведенные работы. Стоимость работ оговаривается перед подписанием договора.

Преимущества метода алмазной резки окон

К основным достоинствам метода стоит отнести:

  1. Качество выполнения работ: поверхность получается ровной и без сколов, не требует дополнительной обработки.
  2. Скорость выполнения намного быстрее, чем другими инструментами.
  3. Во время работ от инструмента не исходят вибрации, поэтому конструкция, в которой производится работа, подвержена минимальному влиянию, на ней не образуются микротрещины.
  4. Во время выполнения сложных задач отсутствует пыль, так как она оседает на пол при мокром варианте алмазной резки или поглощается в пылесос при сухом варианте работы.
  5. Шум, исходящий от агрегата, не будет мешать соседям, так как он значительно ниже, чем у перфоратора или другого ударного инструмента.
  6. Благодаря уникальному инструменту наша компания  “HINIX”  может создать ровный срез любой формы.

Метод алмазной резки окна считается не только безопасным, но и современным, а также актуальным и доступным по стоимости.

Как выполняется алмазная резка?

Алмазная резка окна выполняется специализированным профессиональным оборудованием, а также дополнительными элементами в виде:

  • дисков;
  • цепей;
  • коронок;
  • канатов. 

Элементы покрыты алмазным напылением, поэтому позволяют выполнять работы быстро и эффективно, а проемы получаются красивые, ровные и по заданным размерам.

Алмазная резка выполняется двумя способами:

  1. Сухим — когда нет возможности подвести воду или нужно сохранить красивый внешний вид стен, например, когда в квартире уже выполнен ремонт. Пыль в данном случае оседает в пылесосе.
  2. Мокрый способ — на диск попадает вода, которая охлаждает его и не позволяет пыли распространяться по комнате.

Заказав у нашей компании  “HINIX”  алмазную резку окна,  вы получите выполненную работу в кратчайшие сроки и отличный вариант исполнения, а также ровное и соответствующее окно по размерам.

Наши телефоны:

☎(096)188-25-25 (Viber)
☎(093)050-25-25
☎(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 24 = 31

Позвонить