Алмазное бурение с пылесосом

Когда нужно выполнить сложную работу, а также сделать ее аккуратно и безопасно для помещения, нужно прибегнуть к алмазному бурению с пылесосом. Стоит отметить,  что во время бурения часто используют воду, чтобы охлаждать коронку, которая во время работы перегревается. 

Но для того чтобы комната оставалась чистой, работа выполнялась быстро и качественно, стоит воспользоваться сухим методом алмазного бурения с пылесосом, благодаря которому вся пыль поглощается и помещение остается чистым, красивым и ухоженным.

Суть методики

Алмазные коронки делают ровные отверстия, которые отвечают всем требования и стандартам, благодаря алмазному бурению с пылесосом. В отличие от привычных коронок для сухого метода используются коронки с отверстиями, которые позволяют остудить агрегат, а также снимают частичное напряжение в металле. 

Насадки для алмазного бурения с пылесосом отличаются надежностью и выносливостью.

Преимущества метода

Алмазное бурение с пылесосом можно использовать в любых помещениях даже со свежим ремонтом, так как  комната останется чистой, а вся пыль будет собрана в резервуар пылесоса, который поглощает во время работы весь строительный мусор.

Рекомендовано использовать алмазное бурение с пылесосом возле:

  • электропроводки и электрической аппаратуры;
  • в готовых помещениях;
  • на объектах, где невозможно обеспечить использование воды;
  • в случаях, когда использование воды может привести к ущербу имуществу.

Наша компания  “HINIX” использует современное оборудование, которое не нужно монтировать к стене, все отверстия выполняются вручную, бурение может производиться под любым углом.

У данного метода практически нет недостатков, но — коронки и оборудование стоит очень дорого, поэтому если необходимо произвести алмазное бурение с пылесосом, то необходимо обратиться за квалифицированной и доступной помощью в нашу компанию  “HINIX”.

В нашем штате работают только квалифицированные специалисты, которые благодаря знаниям и умениям смогут выполнить даже самую сложную работу, а также сохранят чистоту в помещении и сделают ровное отверстие необходимого диаметра.

Алмазное бурение с пылесосом, благодаря компании  “HINIX”, становится доступным методом, который широко используется для создания и прокладывания различных  систем. Стоимость  работ — доступная. Наши специалисты готовы приехать в любое удобное время, чтобы выполнить работы грамотно, чисто и аккуратно.

Посмотреть нашу аккуратную и квалифицированную работу можно тут.

Наши телефоны:

☎(096)188-25-25 (Viber)
☎(093)050-25-25
☎(066)622-25-25

Работаем во всех городах Украины:

Кременчуг, Киев, Винница, Кропивницкий, Запорожье, Ивано-Франковск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Днепр, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Белогородка, Березовка, Бобрица, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вита-Почтова, Вишеньки, Ворзель, Вышгород, Гатное, Глеваха, Гнедин, Гора, Гореничи, Гостомель, Зазимье, Иванковичи, Иванков, Ирпень, Княжичи, Козин, Колонщина, Крушинка, Крюковщина,Лебедевка, Лесники, Летки, Лютеж, Мила, Немешаево, Новоселки, Новые Безрадичи, Новые Петровцы, Осещина, Петровское, Петропавловская Борщаговка, Плюты, Погребы, Подгорцы, Процев, Рожны, Романков, Рославичи, Софиевская Борщаговка, Старые Безрадичи, Стоянка, Счастливое, Тарасовка, Ходосовка, Хотов, Хотяновка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 2

Позвонить